Gestionnaire de la commande publique H/F
Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
- Restauration sur les 8 sites du GHRMSA
- 5 sites de production
- Restauration 148 effectifs
- 1 764 690 repas servis sur l’ensemble des sites en 2023
- 192 326 repas servis aux restaurants du personnel en 2023
- 97 000 repas servis en distribution automatique en 2023
- Préparer des prestations restauration de qualité destinées aux patients, personnels et résidents
- Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Assurer les productions diététiques
- Etre force de proposition pour l’amélioration des prestations en veillant à la lutte contre le gaspillage alimentaire
- Collaborer avec l’ensemble des équipes restauration en veillant au bon climat social
- Nettoyer et entretenir les locaux et le matériel du secteur
Temps plein / 35 heures par semaine
Horaires : Du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h – 30 minutes de pause repas non comprises dans le temps de travail.
CAP cuisinier avec expérience de 2 ans
BAC PRO avec expérience de 2 ans
- Connaitre la règlementation de la restauration collective en milieu hospitalier
- Connaitre le fonctionnement global d’un établissement de santé
- Connaitre le langage diététique
- Intervenir dans d’autres secteurs restauration du site en cas de nécessité
- Intervenir sur d’autres sites du groupe en cas de nécessité